Amway

Amway NUTRILITE Комплекс Омега-3

Вы, верно, как и я слышали про пользу комплекса омега 3- 6- 9, но мало кто знает в чем заключается его польза и зачем нам специально покупать добавки, если можно и без них прожить?


Прожить можно - если вы будете несколько раз в неделю (в идеале 3-4 раза) есть рыбу жирных сортов, ежедневно употреблять оливковое масло, льняное масло, орехи - минимум три приема в день, и прочая специфическая еда. Вы едите такое? Если нет, то welcome to the club:)
Правда такова - практически единицы придерживаются такого питания, а большинство в разы превышает уровень кислот Омега 6 (20:1), не соблюдая норму Омега 6: Омега 3 в пропорции 4:1. В итоге - имеем недостаток Омега 3.
Почему это важно? Очень многие вещества самостоятельно синтезируюся организмом, но только не вещества комплекса Омега! Вы слышали выражение незаменимые кислоты? Вот, это как раз оно) Их реально нечем заменить. Если их нет в организме в достаточном количестве - начинается капут:) 
Линолевая и линоленовая кислоты, которые содержатся в комплексе омега 3 и 6 очень важны, особенно на уровне кожи - они являются все равно что кирпичиками для построения эпидермиса, а вещества комплекса Омега 3 еще и управляют воспалительной реакцией 
(уменьшают ее), поэтому всем, кто страдает акне - настоятельно рекомендую вводить Омега 3 в рацион и уменьшать Омега 6, который поддерживает и увеличивает воспаление.

Продукт от Amway NUTRILITE как раз и есть источником Омега 3 и я его взяла в свой рацион. 
Это конечно не декоративная косметика, чтобы сразу увидеть результат, но то, что это вклад в свое здоровье и внешний вид в будущем  - это факт.
В комплексе Amway NUTRILITE Комплекс Омега-3 содержится 90 капсул, принимать нужно по 1 капсуле в день. Но максимум - 1 месяц, а дальше- перерыв. То есть, целой баночки хватит надолго:) 
Капсулы огромные, правда:) 
Одна капсула NUTRILITE Комплекс Омега-3 обеспечивает организм приблизительно таким же количеством омега-3 жирных кислот, что и 28 г семги, тунца или сардин. А сам жир в капсулах -  рыбий. Также в капсулах есть витамин E.

СОСТАВ (НА ОДНУ КАПСУЛУ): 
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 180,0 мг), 
ДГК (докозагексаеновая кислота) -120,0 мг),
ВИТАМИН Е - 5 мг.

Надеюсь, я убедила вас, насколько важно принимать добавки. Наше питание очень далеко от идеала, поэтому, если вы редко едите рыбу, некоторые виды растительных масел (подсолнечное не в счет!), крестоцветную капусту и орехи, то не забывайте принимать Омега 3. 

А какой у вас рацион? Хватает ли в нем Омега-3 кислот?

Про автора

Татьяна Марченко. Youtube блогер. Instagramer.

0 коммент.:

Post a Comment

Powered by Blogger.