Body

Weleda: гели для душа Гранатовый и Цитрусовый

Знаете друзья, я ведь перевидела и перепробовала много косметики, но сейчас будет официальное заявление.

Гели для душа Weleda - лучшие из тех, что я пробовала. В первую очередь - потому что состав максимально правильный. Давайте об этом поговорим.

Наверное вы, так же как и я, не любите находить в ингредиентах SLS и SLES. И конечно, в косметике Weleda, где 100% натуральный состав, вы его и не найдете)

Кроме того, что в этом составе использованы моющие способности растений, в состав еще включены дорогие масла и экстракты. Что делает гель не просто моющим средством, но и отчасти уходовым.

Гель для душа Weleda Гранатовый сделан на основе моющего вещества Сoco-glucoside (из сахара и масла кокоса), с добавками масла макадамии, косточек граната, молочной кислоты и ирландского моха. Пахнет очень нежно, приятно - гранатом и еще парочкой эфирных масел. С основной функцией (очищение) очень хорошо справляется.
Гель для душа Weleda Цитрусовый прежде чем впечатлить составом, впечатляет свежим запахом цитрусов! Очень бодрящий аромат, я просто влюбилась  в него) Касательно состава - сделан также на Сoco-glucoside, а также тут добавлены масло шкурок лимона, молочная кислота и ирландский мох. Также прекрасно очищает.
Кстати, если вас не смущает надпись "Гель для душа", то продукт с таким составом отлично подойдет и для мытья волос. Потому что там ну супер бережные компоненты, даже для волос.

В итоге, у меня одни овации и комплименты. Даже своим клиентам в  Restart your beauty  я рекомендую  гели для душа Weleda)

А какие у вас любимые гели для душа?

Про автора

Татьяна Марченко. Youtube блогер. Instagramer.

0 коммент.:

Post a Comment

Powered by Blogger.