Eyes

Paese - скульптор и хайлайтер.

Продолжу рассказывать про косметику Paese. В этот раз - про хайлайтер и скульптор этой профессиональной марки для визажистов.
Анонсируя пост, просто скажу:  все настолько понравилось, что держите меня семеро!



Пудра Компактная перламутровая с эффектом свечения Теплый Беж (11) Paese
По сути -  это хайлайтер.
Я знаю, многие из вас любят The Balm Mary-lou manizer. И да, для кадра он хорошо пойдет. А вот для жизни я бы его не использовала.  Вернемся к  истокам -  где был сделан The Balm? В Америке. Какой цвет кожи у большинства американок? Темнее, чем у нас. Вплоть до латиноамериканок и афроамериканок. 
Им он подойдет, не вопрос. Но хайлайтер The balm явно с желтым подтоном, цвета шапманского. И когда я с ним работала, то заметила, что далеко не всем он идет.
Этот же хайлайтер от Paese: 
-Намного светлее, такой приятный беж
-Намного деликатнее. Серьезно, такого хайлайтера я еще не видела. Первый раз я вообще не поняла где он на коже -  я ожидала сверкания елки, а был лишь легкий блеск. А потом я его оценила. 
-Он дает лоск лицу. Такой знаете, незаметный. Диско-пати тут даже и не пахнет. Это супермегаделикатное свечение, которое я когда-либо видела. Его будет не видно (а ведь это ключевая задача макияжа), но при этом окружающие отметят вашу свежесть.
-А еще маленький трюк от меня: если припудрить этим хайлайтером зону под глазами, то синяков вообще не будет видно! Потому что светоотражающие частицы будут излучать свет и никто не узнает, что предыдущую ночь вы не спали)))
Такой трюк не пройдет с более яркими хайлайтерами, увы.
Этому хайлатеру ставлю самый выский балл!

Тени для век Кашемир (666) Paese
Эти тени я брала не по делу - предполагалось, что я буду им скульптурировать лицо. Но, к сожалению, экран компа искажает цвета и эти тени оказались слишком светлыми для меня, шатенки. 
Но эти тени идеальны для блондинок)
Уважаемые блондинки с холодными волосами, которые устали от рыжих бровей и щек!  Эти тени созданы для вас)
Серьезно:) Это бежево-коричневый холодный оттенок, который может стать вашим другом надолго.
Я вижу его идеальным для:
- Скульптурирования
- Оформления бровей
- Базового макияжа глаз.
Сами тени хорошо пигментированы, стойкие. Вообще без претензий. Очень хорошее качество теней)

Девушкам потемнее (вроде меня ) советую посмотреть оттенок Paese 671 , его сравнивают с Nyx taupe, только первый в два раза дешевле. Кстати, это же касается и хайлатера, и тона. Очень доступные цены:)

Как итог могу сказать, что я осталась очень довольна продуктами. Также вы можете посмотреть отзыв о других средствах этой марки здесь

Вы пробовали косметику Paese?

Про автора

Татьяна Марченко. Youtube блогер. Instagramer.

0 коммент.:

Post a Comment

Powered by Blogger.