Fashion

Lookbook model for Victoriadovbush.com

Могла ли я когда-либо подумать, что стану моделью для лукбука, а проще говоря, моделью для показа новой коллекции?
Конечно нет! Ну потому что, какая из меня модель? Рост - метр с кепкой и типичная мамская фигура. Но невзирая на это, дизайнер ViсtoriaDovbush пригласила меня  представить новую летнюю коллекцию.
Выбор пал на меня, потому что создатель сервиса Новое платье и марки Viсtoriadovbush.com.... устала от статичных поз профессиональных моделей  и замерших лиц:)
А еще, ведь кто будет носить эти платья? Не всем ведь дано было родиться стройными худышками XS c ростом 1.80.
Поэтому мы показываем вам платья, которые сделаны не для моделей, а для нас - красивых девушек,  со средним ростом, с нормальным размером, со своими достоинствами и недостатками. Мы не идеальны (хотя безусловно, все стремимся к идеалу), но это не должно мешать нам красиво выглядеть. Согласны?:)
 


Мне очень понравился этот комплект: мятный цвет, интересный топ+юбка. Смотрится вроде как платье с вырезом, а вроде как топ с юбкой:)
Make up Татьяна Марченко, photo Pal Studio


 С камышовым принтом нужно становиться только в камыши!:)  Красивое платье, в котором принт делает настроение) Кстати, сзади v-образный вырез:)
Мимими платье, очень нежное из-за цвета и крылышек:)

 Одно из тех платьев, которое мне больше всего понравилось) В стиле ретро (обожаю-обожаю), с крутецкой полоской. Я танцевала, когда одела его. Правда)


 Прям вижу это платье на подружке невесты:)). Обратите внимание на кружевные вставки :)

 Мне кажется, что с белой сумкой и шарфом будет хороший комплект на лето. Кстати, Виктории (дизайнеру) это платье больше всего понравилось на мне).

 Совсем летнее платье, или даже сарафанчик, мятного цвета (надо брать  уже только потому что мятное), для юных девушек :)
,
 Ретро-футляр, я в восторге) Ну очень понравились это платье, и то, что выше)


 Помню, в юности у меня было 3 или 4 таких юбки, я их очень  любила:)  Эти оборки хорошо корректируют силует. 


 Бирюзовое платье с шифоном, кружевные вставки очень милы:) Кстати, украшения на мне сделаны специально под заказ к платьям. Их можно купить прямо вместе с платьем в шоу-руме (ссылка в конце поста).


 Кармашки-котики + мята :) 80 lvl мимимишности)


Интересная рубашка, а само сочетание для смелых девушек. Получился канри-look, как вам? :)


 Pure mint  + нежные оборки. И ремешок:)

Я получила удовольствие от съемки и  от примерки платьев (дааа, я та еще девочка). Мне кажется, коллекция получилась очень летняя, нежная, свежая и конечно модная))

Всю эту красоту вы можете примерить и купить в шоу-руме Victoriadovbush на ст.м.Петровка, Московский проспект 15а (возле Ашана).  Также Lookbook с ценами опубликован на сайте Victoriadovbush . Цены очень лояльные -  от 512 (юбки, топы) до 900 грн (платья). Это в шоуруме со скидкой. Можно купить и онлайн, написав, например в Facebook или Vkоntakte прямо на страницу бренда (там совместная страница Новое платье и Victoriadovbush) К слову, на некоторые модели скидки - 20% до конца июня, так что налетай!:) На мне все платья в размере S :)

Понравилась ли вам коллекция? Какое платье вам захотелось добавить в свой гардероб?


Про автора

Татьяна Марченко. Youtube блогер. Instagramer.

0 коммент.:

Post a Comment

Powered by Blogger.