Care

50 ml молодости: биоревитализирующий крем Regenyal

Всегда хотела это написать: это крутой крем. Точка. 
Крутой, девочки,  не потому что упакован в люксовую баночку и весь такой мимими. А потому что он работает в глубоких слоях кожи, что под силу ооочень маленькому проценту косметики. В магазине такое не купишь, конечно.
Всегда хотела спросить у своих читателей: что вам больше всего интересно в креме? То, что маркетологи придумали в рекламе? Красивая баночка? Или состав/результат? 
Меня больше всего интересует последнее. Поэтому я особо ценю линейки для домашнего ухода проф. косметологических марок.
Я разберу крем Regenyal по частям и вы поймете в чем его сила:)

Изначально он предназначен для ухода после биоревитализации (то есть после уколов гиалуроновой кислотой), вы уже чувствуете куда дело идет?:) Но также он прекрасно подходит для ежедневного использования. Он концентрированый и начинает работать сразу. Но это я уже наперед забегаю.
Основа крема - это 0,2 % гиалуроновой кислоты. Она проникает в самый "низ" кожи, аж до дермы. А за собой одна моллекула гиалуроновой кислоты притягивает 1000 моллекул воды. В масштабах капли крема - это очень много:))
И наглядное пособие, чтоб  вы понимали о чем  я.  Кстати, большинство кремушков (люкс в в том числе) работают в роговом слое ( в самом верхнем), который по сути является сборищем отмерших клеток.  А нам-то кажется "вааау", девочки, а то просто вода попала между отмерших клеток :D
Помимо этого в креме есть омолаживающий фактор PAF, который тоже работает на уровне дермы. Это что вообще за такое? :)
Если все не усложнять, то это комплекс коллагена, молозива и водоросли, которые все дружат между собой и благотворно влияют на кожу.
Как это происходит? В дерме, " внизу" есть самые "главные" клетки и именно они отвечают за отсуствие морщин на вашем лице, называются фибробласты. Они вырабатывают коллаген и эластин и мы все такие красивые и без морщин. Но так же не всегда! Мы стареем, а причина тому, что  со временем фибробласты, образно говоря "устают", и вырабатывают все меньше нужных веществ, и вот мы уже - дамы при морщинах. Так вот. 
Этот комплекс работает как волшебный пендель для фибробластов:) Они начинают работать как пчелки в улее, и фибробласты вырабатывают больше коллагена и эластина, а значит морщины заполняются изнутри и мы им говорим пока-пока:) 
В составе комплекса есть коллаген (palmitoyl tripeptide 5 если точно), который собственно активно помогает восполнить недостаток в коже через нанесение на фейс. 
Уникальная водоросль с милым названием Дуналиелла солоноводная (Dunaliella salina) вообще дает сразу целых 3  волшебных пенделя: исследования in vitro показали, что в присутствии экстракта Dunaliella salina: повышается активность митохондрий (их разрушение приводит к морщинам) до 150%;  рост фибробластов увеличивается на 200%; количество коллагена возрастает приблизительно на 130% по сравнению с его начальным количеством. На секундочку так, да? :) 
Молозиво вообще уникальная и редкая вещь. Когда младенец рождается, ему изначально достается лишь пару капель молозива. Но там такая бомба!   =>
  • интерферон,
  • иммуноглобулины,
  • полипептид с высоким содержанием пролина, регулирующий иммунную систему (PRP),
  • инсулиноподобный гормон,
  • фактор, замедляющий старение,
  • вещества с кортизоноподобными свойствами,
  • ростовой фактор,
  • ферменты,
  • липиды,
  • олиго- и полисахариды.
В общем вы поняли:)) Мероприятия по сбору редкой водоросли, добывания молозива и разработка коллагена и гиалуроновой кислоты явно недешевые, поэтому крем конечно стоит в цену люкса. Но я вам объяснила, что цена не с потолка. И кстати, этот крем не так уж и легко найти в продаже, потому что он в основном для профессионалов и о нем минимальная огласка, а жаль, добро пропадает.
Надеюсь с этим разобрались:)

Теперь собственно использование. 
Сам крем средней плотности, и увлажняющий + питательный по текстуре и свойствам, цвета топленого молока и неброским запахом.

Даже несмотря на то, что моя кожа молодая, я увидела эффект сразу. Выровнялся рельеф кожи. Сразу проходят самые мелкие морщинки. Даже на молодой коже, у которой впринципе пока нет особых проблем с выработкой коллагена и эластина. Тут крем работает по принципу - чем старше вы и чем больше у вас морщин - тем лучше результат. На лице постарше крем работает как волшебная палочка (вообще пептидные крема - это пока самая-пресамая волшебная палочка, лучше не придумали). И просто огромный эффект, который я оценила и не увидела в других продуктах такого класса - у меня изменился цвет лица. Посвежела:) 

Но на этом я не закончила испытание с кремом. Я отдала его маме, потому что ей нужнее и на ее коже результат должен быть виден гораздо сильнее. И что вы думаете? Таки да!:)

По словам мамы (50 лет), она уже через неделю увидела и оценила очень положительные результаты – самые мелкие морщины разгладились и цвет лица из землистого превратился в более жизнерадостный. Но самое интересное происходит через два месяца – когда с кожей долго работаешь на глубоком уровне долго, то все старания вознаграждаются. У мамы разгладились не только мелкие морщины, но и даже средние. Не так, чтобы прямо кожа младенца, но они стали НАМНОГО меньше. И наверное самое главное, что подруги начали спрашивать: « Ты делала инъекции? Ты с отдыха приехала?» Ну и прочие стандартные вопросы, когда с человеком происходят быстрые изменения)


Ну что тут сказать – крем сказал все за меня)
Я очень рекомендую крем женщинам, которые подходят к отметке +25-30 лет и старше. Вы оцените результат, seruiosly:)

Что вы думаете по поводу кремов с подобным эффектом? Понравился ли вам этот крем?
Интересны ли вам мои подробные комментарии о составе продукта?

Про автора

Татьяна Марченко. Youtube блогер. Instagramer.

0 коммент.:

Post a Comment

Powered by Blogger.