Curious to know

Сам себе дизайнер: конструктор платьев Новое платье

Я больше всего хочу сейчас обратиться к девушкам с нестандартной фигурой (хотя всех остальных это тоже касается). Найти платье нам, девушкам с небольшими выпуклостями в ненужных местах, в 100 раз труднее, чем обычным девушкам. Вот пойдешь за платьем: то фасон не тот, то облегает в ненужных местах, то размера нет. В общем, я много раз с досадой уходила из магазина. В основном по причине того, что одежда невыгодно подчеркивает мою фигуру. И мне было очень неприятно, что я не могу себе позволить то, на что запала душа.

Я мечтала об идеальном платье-футляре.Такое, чтоб скрывало широкие бедра, прикрывало животик, и подчеркивало верхнюю часть тела, отвлекая от нижней. И что, вы думаете нашла я такое платье? Нет.

Я сделала его сама! Все именно такое, как я и хотела - вместе с конструктором платьев "Новое платье"!

Как это работает?
Это как платье под заказ, только намного быстрее и дешевле. "Новое платье" - это онлайн-конструктор, где дизайнером платья выступаете вы сами. Можно выбрать платье без "умных" подсказок консультанта, без лишней траты времени - просто не отрывая пятую точку от дивана.

Заходите на сайт, нажимаете кнопочку "Создать платье", получаете голую тётю манекена, которого и одеваете на свой вкус и цвет.

Какое платье вы выберете - тут уже ваша фантазия. Каждый элемент платья (рукава, бюст, юбка, баска) может быть такого цвета, который выберете вы.

Хотите убрать лишний объем с бедер? Пожалуйста - белый бюст и черный низ.
Широкие плечи? Глубокий треугольный вырез и затемненные рукава решают все.
Хотите скрыть объемы фигуры? Платье а-силуета в пол к вашим услугам.
Манит патриотичное платье? Тут можно заказать платье-футляр жовто-блакитного кольору:)
В общем, вы поняли - полет фантазии неограничен ничем. И я считаю, это просто супер!

Цена платьев стартует от 450 грн, ткань коттон или поливискоза, силует, длина и цвет - все на ваш выбор. Платье отшивают за 5 рабочих дней (если горит, есть експресс отшив за один день за доп. плату) и доставляют Новой почтой или же можно забрать в шоуруме.

Теперь про мое платье:)
Я сразу знала какое платье я хочу. Элегантное, привлекающее внимание красное платье-футляр, дизайн которого уже давно сидел  у меня в голове:)
Photo by Pal studio
Оно из поливискозы, потому что эта ткань плотная и хорошо держит форму юбки. Все отшито очень качественно и максимально продуманно.
Интересный вырез капелькой - это место основной концентрации внимания в этом платье:) Отвлекающий маневр :)
Баска (оборка на животе) скрывает ненужные объемы, прямая юбка визуально стройнит.
И этот жгучий красный цвет! Он однозначно выделяет из толпы.
Если добавить аксессуары, то образ получится просто шикарный. Мне нравится сочетание красный-черный. Это классика.




 Я очень довольна сервисом "Новое платье", благодаря которому я наконец-то смогла воплотить в мечту идею своего идеального платья. Вы тоже можете создать свое платье  на сайте онлайн-сервиса.

И для вас у меня есть сюрприз!:) Для читателей моего блога я попросила скидку на любое платье этого сервиса, потому что мне очень понравилось делать платье таким необычным способом и я хочу поделиться чем-то хорошим с вами:) В общем, скидку мне дали:) (Уррра!) Для этого нужно ввести в комментариях к заказу код : beautybymarch и получить СКИДКУ 5%И собственно  это все:) Можно наслаждаться платьем немного дешевле:)

Photo: Pal-studio
Dress: Новое платье 
https://vk.com/novoeplatie
https://www.facebook.com/novoeplatie
Сайт дизайнера сервиса "Новое платье": http://victoriadovbush.com/
Model&MUA: Beautybymarch.com

Расскажите, нравится ли вам такая концепция создания платьев? Понравился  ли вам мой выбор?

Про автора

Татьяна Марченко. Youtube блогер. Instagramer.

0 коммент.:

Post a Comment

Powered by Blogger.