Care

Nanogen 3x expert hair research

Если вы читаете мой блог, то вероятно знаете что я люблю пробовать всякие штуки для активации роста волос. В этот раз мы поговорим о новом, простом и очень эффективном лечении волос от Nanogen.

Сразу скажу, что все продукты прошли лабораторные исследования и то, что написано на баночке официально подтверждено. 
Как уже понятно из названия, система Nanogen 3х состоит из трех этапов : использование шампуня, кондиционера и сыворотки. И пропускать этапы не стоит. Расскажу почему.

Шампунь Nanogen 3х я похвалю сходу - потому что у него просто потрясающий состав.
И я его отношу к разряду именно лечебных шампуней. Это большая редкость, когда шампунь (время контакта которого с головой аж одна минута)  способен повлиять на волосы. Но этот шампунь как раз большое исключение из правил. 
Сделан на основе самых безопасных которые только существуют ПАВах, с гиалуроновой кислотой для увлажнения сухих волос (это просто бомба), с полипептидами (фактор роста), морской солью и ментолом. Короче, состав продуман ОЧЕНЬ грамотно.
Очищает от грязи хорошо. Что касается ментола - он действительно дает ощущение "свежести" коже головы, усиляет кровообращение и подготавливает волосы усиленному приему сыворотки. 

Кондиционер Nanogen 3х я похвалю еще больше за опять же потрясающий состав. 
Во-первых нет дешевого загустителя силикона, на котором клепают все кондиционеры и которые обтягивают пленкой и  перегружают волосы. Зато вместо этого в составе  - фактор роста, протеины (это очень важно в кондиционере), гиалуроновая кислота и экстракт зеленого чая. 
Не скажу, что он делает волосы суперблестящими, гладкими и ровными, как мы привыкли от кондиционеров с силиконами. Ни один хороший кондиционер, сделанный на из хороших ингридиентов на это не способен и это НОРМАЛЬНО! Ненормально это когда ваши волосы выглядят супермегагладкими и блестящими - это значит вы их окунули в приличную дозу силиконов и вобщем-то занимаетесь медленным разрушением волос. Но мы сейчас говорим не о декорациях, а о лечении волос. Все, что в составе кондиционера Nanogen 3х  - это реальный лечебный эффект.

Сыворотка Nanogen 3х как вы уже поняли - она звезда балета:) 
Все производственные мощности скрыты в ней. Ее я использую сразу после мытья, не откладывая. Пока кожа головы все еще разогрета ментолом из шампуня, я наношу сыворотку. На день нужно всего 1 мл и превышать дозу нельзя. Мне конечно маловато, но со второго-третьего раза я приноровилась и все пошло как по маслу. Кстати, на влажных волосах удобно втирать сыворотку. В составе антиоксидант, протеин и фактор роста. По значению и важности каждого написала бы огромные абзацы, но мне кажется я и так вас перегрузила инфой:) Кратко говоря, это все очень важное и в больших концентрациях. 
Работает ли сыворотка? Конечно! Я еще ее не закончила, но то, что  я явно могу отметить - волосы вообще перестали выпадать ( обычно у меня умеренное выпадение). Новых волосиков надо подождать, они формируются в луковицах не так быстро.

В общем,  на мой взгляд - эта система лечения для волос прекрасна. И в этом случае за каждую отданую копеечку вы получите результат. Мне лично продукты очень понравились и я рекомендую систему Nanogen 3x к употреблению))

Хотели бы вы попробовать эту систему лечения?

Про автора

Татьяна Марченко. Youtube блогер. Instagramer.

0 коммент.:

Post a Comment

Powered by Blogger.