Care

Бальзамы Figs & Rouge

Вот эти две милые жестяные коробочки - это 100% натуральные бальзамы для губ, которые меня просто покорили своим составом и нежностью:)


Расскажу про бальзамчики поподробнее.
Figs&Rouge Aloe&Mint - пахнет мятой, но запах очень нежный и при нанесении возникает легкое ощущение свежести на губах. Очень приятно ложится на губы, впитывается без остатка за несколько часов. Замечательно увлажняет и питает кожу. Испытано как в домашних условиях, таки и на улице. Уж не знаю почему, но мне очень нравится ощущение ментола и свежести зимой:))
Figs&Rouge Сосо vanilla - cоответственно пахнет кокосом и  ванилью, но больше первым. Запах тоже нежный. Отлично увлажняет и питает губы. Также, как и первый бальзам, впитывается без остатка (то есть кожа его полностью забирает) за несколько часов. Кстати, оба этих бальзама - не только для губ, они универсальные. А это значит, что они подходят и для губ, и для лица, и для тела, и для  рук:)
Составы у бальзамов просто шикарные! Самые полезные (и к слову, самые дорогие из существующих) воски, полезные базовые масла,  и эфирные масла. Мне кажется, лучше и натуральнее и  не придумаешь). И все это в сочетании с милейшей упаковкой, которую мне лично будет жалко даже выбрасывать, когда средства закончатся.
И напоследок полезный лайфхак от меня: если вы не любите ковыряться пальцами в бальзаме (я не люблю) и кисточку с собой не носите (не всегда это удобно) , тогда просто откройте крышку,  "поцелуйте" бальзам и немного проверните его круговыми движениями, прислоняя губы. И таким образом, нужное количество бальзама окажется на губах. Надеюсь, я понятно объяснила:)
Посмотреть весь ассортимент бальзамов можно здесь

А вы пробовали бальзамы Figs&Rouge?

Про автора

Татьяна Марченко. Youtube блогер. Instagramer.

0 коммент.:

Post a Comment

Powered by Blogger.